ALEMAT
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • I NOSTRI VINI
  • ACQUISTA
  • VINIX
  • NEWS
  • CONTATTI
  • VISITE DEGUSTAZIONI EVENTI
  • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish
    • DeutschDeutsch
    • РусскийРусский
    • 简体中文简体中文
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • I NOSTRI VINI
  • ACQUISTA
  • VINIX
  • NEWS
  • CONTATTI
  • VISITE DEGUSTAZIONI EVENTI

Affinamento

0

L’affinamento dura dai 5 ai 24 mesi, a seconda del tipo di vino, e si distingue per un periodo di affinamento in acciaio o legno, a cui segue l’invecchiamento in bottiglia. Per il Barbera d’Asti e il Grignolino d’Asti la permanenza avviene in acciaio, ottenendo così vini giovani, freschi e beverini, mentre per il Barbera d’Asti Superiore e il Monferrato Rosso avviene in botti di rovere, che conferiscono i caratteristici sentori terziari che danno corpo ai vini nobili.

 

 

Newsletter

Privacy Policy
  

Mappa del Sito

  • Credits
  • Wine Platform
  • Home
  • Chi Siamo
  • I Nostri Vini
  • News
  • Contatti
  • Visite Degustazioni ed Eventi
  • Privacy Policy

Eventi

Gennaio: 2021
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Giu    

All Rights Reserved, Alemat Azienda Agricola.

Questo sito usa Cookies - Visitando questo sito o chiudendo questo box accetti la nostra Privacy Policy
Accetta Cookies
x
  • Italiano Italiano
  • English English
  • Deutsch Deutsch
  • Русский Русский
  • 简体中文 简体中文

Privacy Policy