L’impegno scrupoloso per la produzione dei nostri vini inizia già in vigna e prosegue in cantina supportati da mani esperte e dalla professionalità indiscussa del nostro enologo, grazie al rapporto con i nostri collaboratori abbiamo trovato l’intesa per produrre vini secondo il nostro spirito: armoniosi ed equilibrati, rispettosi della loro storia. La barbera d ‘Asti vinificata in modo tradizionale è distinta in due produzioni separate, i vitigni che godono della posizione più alta del vigneto sono stati selezionati per la produzione di una barbera superiore che affina in legno in botti grandi, mentre quelli che si trovano poco più in basso sono destinati alla produzione di una barbera che viene vinificata in acciaio. Il grignolino di cui l’azienda va fiera è frutto di un lavoro molto meticoloso non solo in vigna, ma anche e soprattutto durante la vinificazione. Questo antico vitigno autoctono già noto nel 500 apprezzato e reso famoso dalla corte dei Savoia necessita di un’attenta e complessa vinificazione per regalare un vino dal carattere unico e particolare. In ultimo la croatina è stata scelta per la produzione del Monferrato Rosso che affina in tonneaux e dalla quale si ottiene un vino corposo ben strutturato dal sapore intenso. La ricerca aggiornata e il miglioramento continuo della nostra attività sarà la costante del nostro lavoro al fine di offrire non solo un ottimo prodotto, ma qualcosa di più: il suo nobile e antico significato che è patrimonio della nostra cultura.