. . . l e n o s t r e C r e a z i o n i

Quando sei felice bevi per festeggiareQuando sei triste bevi per dimenticare, quando non hai nulla per essere triste o essere felice, bevi per fare accadere qualcosa.”

B R U N A L D O

• Monferrato rosso d.o.c.
• Vitigno: 100 % Croatina
• Abbinamenti: salumi, primi piatti dalla struttura decisa, carni bianche, formaggi non troppo stagionati

E M I L I O

• Grignolino d’Asti D.O.C.
• Vitigno: 100 % Grignolino
• Abbinamenti: salumi e antipasti, 
primi piatti, carni bianche, bagna caoda. Ideale come aperitivo e con piatti di pesce

A U G U S T A

• Barbera d’Asti D.O.C.G. Superaiore
• Vitigno: 100% Barbera
• Abbinamenti: piatti della grande 
cucina, grigliate di carni bianche 
e rosse, arrosti, selvaggina, formaggi 
stagionati, bolliti

P R A I E

• Barbera d’Asti D.O.C.G.
• Vitigno: Barbera 100%
• Abbinamenti: adatto a tutto pasto, salumi, primi piatti importanti, pollo, bolliti misti, fritto misto alla piemontese

M O N F E R A C E

• Grignolino del Monferrato Casale D.O.C.
• Vitigno: Grignolino 100%
• Abbinamenti: carni bianche e rosse, arrosti, formaggi stagionati

S A V I U M

• Piemonte Riesling D.O.C.
• Vitigno: Riesling renano 100%
• Abbinamenti: pesce, antipasti, crostacei, carni bianche

B A R B A C R O '

• Vino Rosso
• Vitigno: Blend di uve rosse autoctone
• Abbinamenti: adatto a tutto pasto, salumi, primi piatti